Hilfe alle Seiten
Register
Tipps/Problembehandlung
ÜBERSICHT

Willkommen in der "Diercke Globus online"-Hilfe.
Der Funktionsumfang des Programms wird in nächster Zeit stetig zunehmen. Die Hilfeseiten werden entsprechend aktualisiert.
Wenn Sie "Hilfe alle Seiten" anklicken und die Seiten durchblättern, erfahren Sie in recht kurzer Zeit, wie die Software zu bedienen ist.

Falls Sie visuell vorgehen möchten: Hier sehen Sie die Programmleiste des "Diercke Globus online", aufgeteilt in linke und rechte Hälfte.
Klicken Sie auf die Bereiche zu denen Sie mehr erfahren möchten!